设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区疾控中心召开艾滋病防治工作信息管理系统操作培训会

发布时间: 2019-08-08 09:39:14   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为培训会现场。

8月2日上午,区疾控中心在二楼会议室组织召开了艾滋病防治工作信息管理系统操作培训会。会议由区疾控中心检验科长刘尚慧主持,中心检验科、重传科等相关科室工作人员及全区22个检测点的艾滋病检测技术人员、信息网报人员共计50余人参加了培训。

培训会上,区疾控中心重传科科长李明真、检验科科长刘尚慧分别向参会人员通报了2019年艾滋病检测点实验室网报数据督导情况和2019年艾滋病检测点实验室技术指导情况,并就督导中发现的问题向参会人员提出了整改建议。

区疾控中心检验技术人员尹航通过图文并茂的方式向参会人员详细讲解了艾滋病防治工作信息管理系统具体操作程序。讲解结束后,还组织参培人员进行了现场模拟操作,最终使全体人员基本掌握了该系统的操作技能,这次培训为艾滋病防治信息管理工作能按时按要求完成数据录入任务提供了有效的技术保障。

刘尚慧

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】