设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区公安分局开展“送清凉到一线”慰问活动

发布时间: 2019-08-08 09:07:28   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

入夏以来,烈日炎炎,为进一步鼓舞士气、振奋精神,全面贯彻落实从优待警的措施,日前,区公安分局党委班子成员带着该局的关怀,集中深入基层一线开展“送清凉”慰问活动。

慰问期间,该局党委班子成员先后到全区各派出所、特巡警大队、户政队等单位看望慰问了民警职工辅警。每到一处,该局党委班子成员为坚守岗位的民警职工辅警送上凉茶、水果、防暑降温药等慰问品,详细询问了同志们的工作生活情况和当前工作安排,对同志们战高温、斗酷暑的精神给予了充分肯定。

盛夏炎炎,区公安分局党委对基层一线所队民警职工辅警的关心之至,亲自送到了大家的心坎上,进一步鼓舞了民警职工辅警的精神,提振了士气,激励了斗志,凝聚了警心,为激发队伍活力和战斗力打下了坚实的思想基础。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】