设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区医保局召开2019年上半年工作总结暨下半年工作安排会

发布时间: 2019-07-17 17:58:52   作者:宋小红   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

为推动医保工作顺利开展,及时总结工作中的成效与不足,为下半年工作开展作好安排部署,7月9日,区医保局召开了2019年医保半年工作总结会。

会上,区医保局各股室负责人逐一汇报了2019年上半年工作完成情况、存在问题、意见建议及对下半年的工作打算;分管领导对其分管股室工作作汇总发言,对下一步工作开展提出具体要求。

区医保局局长王春燕对该局各股室在基金征收、待遇审核、基金管理等方面取得的成效给予了肯定,指出区医保局各项任务均实现“时间过半,任务过半”;针对现阶段医保工作存在的问题进行了剖析,分析了当前面临的挑战和机遇;同时,对2019年下半年工作任务进行了安排部署。

王春燕强调,医疗保障事业建设已进入新的历史征程,区医保局干部职工要提高政治站位,凝心聚力、真抓实干。一是要求继续加强作风建设,主动作为,热情细致做好窗口服务工作。二是要求各股室要讲究工作方法,抓住工作重点,确保顺利完成全年目标任务。三是进一步加强对医药机构监管,确保基金安全运行,形成打击欺诈骗取医保基金的高压态势。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】