设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区市场监管局委员会组织离退休党员开展“红色星期五”主题党日活动

发布时间: 2019-07-17 09:01:54   作者:陈华美   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

为了庆祝中国共产党成立98周年,深入推进党建工作,增强党员干部的创造力、凝聚力和战斗力。7月12日,区市场监督管理局组织该局离退休干部党员开展了以“红色星期五”为主题的党日活动。

区市场监管局机关党委书记吴川进行了开篇致辞,带领离退休党员干部在邓小平铜像面前重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。随后,参观了小平故居,缅怀了革命先辈,大家深刻体会到,要切实发挥好老党员的带头示范作用,心系人民、心系党,永葆共产党员的本色。

参观活动结束后组织离退休干部召开了座谈会上,离退休干部党员就市场监管的发展、营造良好的政商环境等方面进行了交流,提出了宝贵的意见和建议。该局离退休支部书记李勇,提出要积极发挥好离退休老同志余热作用,为工作建言献策,促进全区经济社会高质量的发展。

陈华美

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】