设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区委第三巡察组进驻区行政审批局党支部开展常规巡察

发布时间: 2019-07-09 18:20:29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

根据区委安排,7月8日,区委第三巡察组进驻区行政审批局党支部开展常规巡察,并组织召开巡察工作动员会。区行政审批局全体干部职工及住建、国土、公安、市场监管等窗口首席代表参加了会议。

会上,区行政审批局局长周立伟同志代表党支部作了工作情况汇报,并作了表态发言。要求全局上下要提高政治站位,充分认清本次巡察工作的重要意义,切实将思想和行动统一到区委对巡察工作的要求上来,积极支持配合,全力保障巡察工作的顺利开展。区委第三巡察组组长聂文亮同志就本次巡察工作的目的、意义、内容、方式进行了动员部署,并对做好巡察工作提出了具体的要求。聂文亮强调,区行政审批局党支部必须从思想上深刻认识全面从严治党的战略意义,坚决落实管党治党的政治责任,推动全面从严治党向纵深发展,必须强化政治担当,增强自觉接受监督的政治意识,共同完成本次巡察工作任务。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】