设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区医保局召开全区2019年医疗保障工作会

发布时间: 2019-07-09 18:18:11   作者:王建龙   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

为深入贯彻落实国家、省、市医保部门决策部署,进一步加强医保基金监管,规范医疗机构服务行为,确保医保基金安全平稳运行,7月2日上午,区医保局召开全区2019年医疗保障工作会,区医保局局长王春燕出席会议并讲话。区医保局领导班子成员、股室负责人,以及相关协议医疗机构负责同志共计126人参会。

会议上,一是通报了2018年以来打击欺诈骗保和回头看专项检查情况以及通报了2018年年终考核情况。二是解读了《广安市基本医疗保险协议医疗机构医疗服务协议(2019年版)》以及广安区的补充协议。三是分析了2019年广安区医保基金征收情况,并解读了2019年协议医疗机构住院总控指标核定的方案。四是集中学习了《2019年广安区医疗保障系统窗口服务作风整顿专项行动工作方案》。五是开展集体廉政谈话。

王春燕对医保工作提出五点意见:一是认清职能使命,聚力改革创新;二是提高政治站位,防范基金风险;三是加大打击力度,巩固高压态势;四是加强作风整顿,提高队伍素质;五是加强廉政建设,维护部门形象。

会议最后强调,要强化责任担当、通力协作配合,狠抓落实,不辜负党和政府的重托、不辜负人民群众的殷切期盼,不断提升医保服务水平,切实维护好医保基金安全,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】