设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区档案馆开展“6·9国际档案日”宣传活动

发布时间: 2019-06-12 12:00:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

2019年6月9日,是国际档案理事会确定的第12个国际档案日。区档案馆围绕“新中国的记忆”活动主题,开展了系列活动。

6月6日,区档案馆通过悬挂宣传横幅、制作电子显示屏宣传标语、制作流动展板开展宣传。在来往人员较多的区行政审批局进行流动展板展览,通过新旧图片、档案资料对比,充分展示我区在新中国成立70年来,特别是改革开放以来,在政治经济社会等各个领域取得的光辉成就,起到了存史、资政、育人的作用。此次活动共发放宣传资料500余份,取得良好的宣传效果。

同时,该馆开展档案开放日活动,通过请进来的方式宣传档案工作。邀请当地社区居民和办事群众参观档案陈列室200余人次,帮助他们直观形象了解广安的历史,特别是广安在建国70周年以来取得的巨大成就。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】