设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

政治巡察思想态度是关键——区发改局召开巡察工作动员会

发布时间: 2019-06-06 13:57:29   作者:区发改局 吴佳   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

6月3日下午,区发改局召开干部职工大会,对区委第二巡察组巡察区发改局党组工作进行动员。区委常委、纪委书记苏睿同志出席会议,并对开展好此次巡察作出了明确要求。

会上,区发改局党组书记唐天琼回顾了2013年以来该局党组开展工作的情况,区委第二巡察组魏强介绍了本次巡察工作安排。苏睿巧妙的摆事实、讲道理,对为什么开展巡察、怎样开展巡察进行了详细的阐述,给区发改局干部职工上了一场生动而又深刻的思想教育课。苏睿指出,巡察重点是政治巡察,主要是实现镜子功能和体检功能,是帮助被巡察单位查找问题、解决问题的,全体干部职工务必要端正思想态度,积极支持、主动配合搞好此次巡察,严守工作纪律,不得弄虚作假。

苏睿的讲话让区发改局全体党员干部职工接受了一场深刻的思想洗礼。唐天琼表示,要坚决把思想认识统一到巡察工作上来,全力保障巡察工作开展,主动接受巡察监督,并以身作则抓好巡察问题整改。

(区发改局 吴佳)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】