设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区自然资源和规划局召开扫黑除恶专项斗争推进会

发布时间: 2019-05-15 18:05:46   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

5月10日,区自然资源和规划局召开了扫黑除恶专项斗争推进会,传达了广安区扫黑除恶专项斗争领导小组第六次(扩大)会议精神。

会上,该局副局长邓虎成根据区上会议精神,对此次迎接中央督导组“回头看”工作进行了安排部署:一是要求各股室加强配合,严防工作遗漏;二是要对迎检资料进行一次“回头看”梳理,并装订成册;三是对现场迎检工作进行细化分工。

该局党组书记廖明华提出三点具体要求:一是要强化组织领导,提高政治站位;二是要深挖彻查,确保线索核查准确;三是要紧盯重点线索,突出打击重点。

会议最后还对迎检工作进行了周密部署:一是必须加班加点,及时完成所有准备工作;二是必须做到案卷资料齐全和证据充分;三是执法大队、地矿股、建管股、国土资源所等相关单位要对查出的违法点和行业乱象点进行一次复查。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】