设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区审计局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布时间: 2019-05-15 17:39:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

区审计局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,传达学习广安区扫黑除恶专项斗争领导小组第六次(扩大)会议精神,安排部署了该局当前和今后一段时期的扫黑除恶工作。区审计局党组书记、局长曹世树同志主持会议。

一是坚决提高政治站位。会议再次强调要充分认识中央扫黑除恶专项督查的重大意义,重申了开展扫黑除恶专项斗争的基本原则、扫黑除恶专项斗争的目标任务、扫黑除恶专项斗争第一责任人和直接责任人等内容,要求全体干部职工统一思想和行动,以强烈的责任担当和政治使命感,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。

二是严格落实工作要求。在该局办公楼主体墙外醒目位置贴挂扫黑除恶标语,制作宣传展板,悬挂扫黑除恶举报箱,建立“局扫黑除恶微信工作群”,向全局职工每日微信推送“扫黑除恶”十问十答等知识;发放扫黑除恶宣传资料。

三是层层传导落实责任。为强化组织保障,确保责任落实,按照扫黑除恶专项斗争工作要求,该局调整了由局长任组长,各股室负责人为成员的“局扫黑除恶专项督查”领导小组,将扫黑除恶专项督查作为一项重大政治任务,摆到全局工作突出位置;要求在审计中将强揽工程、垄断建材经营、村霸乡霸等作为审计重点;形成主要领导亲自抓,各股室、中心具体做的工作机制,为此次专项督查工作顺利开展尽职履责。

(张仁仕)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】