设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区公安分局召开“迎庆2号”专项行动部署会

发布时间: 2019-05-14 15:04:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

5月8日晚,区公安分局在警官会堂召开了“迎庆2号”专项行动部署会,会议由区副区长、区公安分局党委书记、局长何海林主持。区公安分局在家党委班子成员,除值班值勤外的全体民警职工辅警参加了会议。

会议强调,一要切实践行新使命,忠诚保大庆。要进一步强化维稳工作体系,有效运用法治思维、利用法律手段维护国家政治安全和社会大局稳定,保障人民安居乐业,促进社会公平正义,为建国七十周年献礼。二要以勇争一流的精神,扎实推进“迎庆2号”行动突飞猛进。各单位要振奋精神,强化责任,克服畏难情绪,以数据指标为底线,实行周通报,旬挂榜,月奖惩;按照每日对个案推进、每周对战果汇总统计、每旬挂红黑榜、每月兑现奖惩强力推进“迎庆2号”专项行动;警务指挥部实行每日调度,目标办要加强对各单位目标任务推进情况的督导,牵头警种加强对派出所的指导监督,确保完满完成目标任务。三要加强重点工作推进,为全区公安提质增优。各派出所要以创建“枫桥式”派出所为切入口,创建“五强”所队,进一步加快社会治安防控体系标准化城市创建。四要坚持铁腕治警,队伍严管严质常抓不懈。要严格落实管理责任,各单位“一把手”切实履行“一岗双责”;要坚持八小时之外管理不松懈,长效树立队伍严管严治理念;要常态开展交心谈心活动,发现违规违纪苗头立即整改;要加强执法规范化建设,严禁以身试法、徇私枉法;要坚持从严治警和从优待警互促互进,确保队伍健康发展。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】