设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

鸣奏青春旋律 抒写运动乐章——石笋镇白云小学教职工运动会

发布时间: 2019-05-10 18:11:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

为了活跃教学氛围,增进老师间的友谊,积极倡导健康的生活理念,提高教师的身体素质,5月9日下午白云小学举行了一场趣味盎然的教职工运动会。随着学校校长秦茂胜同志一声令下,学校运动会正式拉开帷幕。本次运动会设置了三个竞赛项目,分别是乒乓球、羽毛球、拔河比赛。全体教职工分成六个小组赛展开了激烈的角逐。彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢笑声此起彼伏,老师们互相鼓励、互相帮助,发扬了团结协作的精神风貌,将运动会气氛推向高潮,每个老师脸上都写满了喜悦和幸福。

本次运动会,缓解了教师紧张的工作压力,激发了广大教师参与运动的积极性。相信我们每位教师都将以更大的热情和信心投入到自己的工作中去,用顽强的拼搏精神和过硬的心理素质去迎接新的挑战,共同创造白云小学辉煌的未来!

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】