设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

青春心向党 建功新时代——石笋镇白云小学校“庆五四·迎六一”文艺汇演

发布时间: 2019-05-10 18:10:21   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 

繁花似锦,歌声嘹亮,团旗飘飘,团徽闪耀,白云小学洋溢着蓬勃的生机,充满着无限的活力。5月9日上午9点,白云小学2019年以“青春心向党 建功新时代”为主题的“庆五四·迎六一”文艺汇演激情上演。出场曲响起,同学们迈着豪迈的脚步步入操场,主持人汪文鑫老师、秦佳园及李灿同学闪亮登场。开场白之后,何常斌督学致辞对同学们提出殷切希望。接着汪文鑫老师宣布表演正式开始。场内一片欢呼声响彻云端。此次文艺汇演有9个节目,合唱、舞蹈、朗诵等表演形式丰富多样,演出精彩纷呈。由二年级蔡玲玲老师执导的舞蹈《俏江南》勇夺桂冠。最后秦茂胜校长对此次文艺汇演给出高度评价,并希望同学们努力学习,用优异的成绩报效祖国。

(秦茂胜 张勇军)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】