设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

郑山小学、苏溪小学赴东岳小学开展联合教研暨对标学习交流会

发布时间: 2019-04-16 11:24:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

为深入贯彻落实市委、区委和区教科体局“两转一提一抓”活动精神,进一步提升教研工作的服务质量和水平,促进教师专业发展,提升学校教育教学水平。2019年4月12日,郑山小学校长王久云、苏溪小学校长邓建华分别带领学校骨干教师赴东岳小学参加联合教研暨对标学习交流活动。

学习期间,郑山小学、苏溪小学教师们分年级和学科走进教室听课,献课教师紧扣教学目标,突出重、难点,教法新颖,让人感触颇深、受益匪浅。观摩课结束后,全体人员在东岳小学会议室参加座谈。首先,郑山小学、苏溪小学听课老师们积极参与评课活动,并对教学中的相关环节提出了中肯的意见和建议。接着,三校校长分别就学校管理、教学常规工作、校园文化建设、校园安全管理、党建工作等方面深入沟通和交流。

 

最后,石笋片区督导组组长何常斌表示,此次活动为大家搭建了一个互相学习和交流的平台,本次活动虽然结束了,但我们学习的步伐不会停止,要在以后的工作中形成学习常态化,补短板促提升,力争树立教育系统对标学习的新典范!

 

(黄苏平 杨百平 唐海洋)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】