设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区交通运输局开展2019年全民国家安全教育日法治宣传活动

发布时间: 2019-04-17 10:18:40   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

为充分认识坚持总体国家安全观、维护国家安全的丰富内涵和重大意义,4月15日,区交通运输局组织区运管所、区路政大队等相关执法单位在广安城北汽车站和辖区公路沿线开展以“坚持总体国家安全观 着力防范化解重大风险 喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题的全民国家安全教育日法治宣传活动。

通过滚动播放宣传标语、发放宣传资料等,工作人员积极向群众宣传国家安全法、反恐怖主义法、网络安全法等重点法律法规。活动现场共发放宣传资料400余份,进一步扩大、提高国家安全意识教育的覆盖面和社会影响力,取得了较为理想的宣传效果。

 

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】