设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区税务局举办“税企移动沙龙”为纳税人打造定制服务

发布时间: 2019-04-15 13:18:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

“感谢你们提供的精准纳税辅导,让我们企业能更加全面地享受国家减税降费的好政策,同时也为我们企业壮大发展增添了十足的信心。”在区税务局举办的“税企移动沙龙”减税降费专题活动中,广安亿华房地产开发有限责任公司肖某激动地说道。

4月11日上午,区税务局减税降费政策辅导团先后来到广安亿华房地产开发有限责任公司、四川省广安市添帝达房地产开发有限责任公司开展“税企移动沙龙”活动,面对面解答关于深化增值税改革新政、个人所得税专项附加扣除等一系列税收政策的涉税问题,引导企业充分享受税收优惠。税企双方还围绕企业的生产经营状况、相关税收优惠政策等进行深入探讨。

据悉,本次“税企移动沙龙”活动,是区税务局围绕“落实减税降费,促进经济高质量发展”主题开展的系列税收宣传活动之一,通过面对面的互动交流和有效探讨,紧扣纳税人需求,为纳税人打造出“问需—答疑—发展”的定制服务,有助于加强税企双方沟通交流,构建良好的信息反馈机制,确保减税降费政策落地落实,充分释放减税红利。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】