设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区公安分局开展“致敬•缅怀•前行”清明祭奠活动

发布时间: 2019-04-09 12:24:58   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

清明节来临之际,为深切缅怀公安英烈,弘扬公安民警维护国家安全和社会稳定的牺牲奉献精神,进一步凝聚警心、激励斗志、鼓舞士气。4月4日上午,区公安分局在广安烈士陵园开展祭奠公安英烈杜茂忠同志活动。杜茂忠烈士之子民警杜修平、分局30名青年民警、辅警参加了祭奠活动。

活动在庄严的音乐声中拉开序幕,全体公安民警歌唱了《人民公安向前进》,祭奠活动在重温入党誓词,讲述杜茂忠烈士生前英雄事迹中进行。参加活动的民警、辅警向烈士纪念碑敬献花圈、花篮,最后全体人员向烈士墓碑敬献鲜花。

此次活动进一步掀起了学习英烈精神,弘扬革命传统的高潮,大家纷纷表示,要继续传承革命先烈遗志,“不忘初心、牢记使命”,珍惜现在的幸福生活,用更加积极认真的态度投入到今后的工作中,全面助推分局公安工作再上新台阶。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】