设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

青年“税立方”服务站助力拉开税收宣传月序幕

发布时间: 2019-04-12 09:20:09   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

为进一步扩大宣传范围、营造宣传氛围,4月1日,区税务局围绕“落实减税降费,促进经济高质量发展”主题,联合团市委“青立方”志愿服务平台,积极打造青年“税立方”服务站,助力开展各项税法宣传活动,正式拉开第28个全国税收宣传月序幕。

青年“税立方”服务站与团市委“青立方”各站点相结合,组织青年税务干部分别在摩尔春天商场、市民广场、游客中心等人流聚集地,借助电子屏、宣传展板开展定时定点税法宣传,并提供志愿服务。

活动中,青年税务干部将“微笑”服务送上街头,积极为过往行人发放减税降费宣传资料,现场讲解减税降费相关税收政策,解答涉税疑问,并与志愿者们一同为现场群众提供志愿服务,开展文明宣传,既广泛宣传了最新税收政策,切实增强群众获得感、幸福感,还有效提升了税务部门的良好形象,助力我区税法宣传取得新成效。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】