设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区气象局圆满完成产业园开工活动气象服务

发布时间: 2019-03-12 09:16:26   作者:张明月 胡云山   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

3月9日上午,南浔·广安东西部扶贫协作产业园开工仪式在夜雨后空气清新的广安官盛新区成功举行。该产业园是浙江省湖州市南浔区对口帮扶广安市广安区的重要载体。

为保障开工仪式顺利,广安区气象局全力做好天气观测及雨天预警工作。该局把做好重大活动气象保障服务作为检验开展“两转一提一抓”活动效果的标志,认真研判天气形势,精心制作“南浔·广安产业园开工仪式活动”专题天气预报,为领导统筹协调决策发挥参谋作用。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】