设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区公安分局组织开展社会治安集中清查行动

发布时间: 2019-02-02 09:26:26   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

为深入推进扫黑除恶“铁帚”专项行动,切实维护好我区的社会政治稳定和治安大局平稳,努力创造良好的治安环境,严厉打击违法犯罪行为,净化社会风气,创造良好的治安环境,1月22日、1月23日晚,区公安分局在全区范围内开展了社会治安集中清查行动。

行动期间,区政府副区长、区公安分局党委书记、局长何海林分别在警官会堂、机关院坝内主持召开社会治安集中清查行动部署会和扫黑除恶“铁帚”专项行动誓师大会,对清查行动作出了具体安排,并带队到各清查组进行督导检查。

何海林要求,一要坚定政治站位。各单位要严格按照行动命令,提高政治站位,全面进入行动的临战状态。二要铁腕扫黑除恶。各单位要加大对重点部位、重点场所、重点对象依法清查、依法打击力度,强化攻坚力量,落实行动责任,持续深化战果,确保行动实效。三要维护一方平安。各单位要充分利用大练兵、大比武的契机,全力维护辖区社会大局的平安稳定,当好群众的“守护者”。

据悉,此次社会治安集中清查行动设立警务指挥、城区派出所、农村派出所、武装检查、警务督察等5个工作组,主要采取巡线清查、设卡盘查、武装巡逻等措施,巡查重点区域、重点场所。同时,按照“交叉责任制”的原则,在该局领导的组织和安排下进行分类拉网式清查。


附件: 清查1.bmp 微信图片_20190201110834.png

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】