设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区审计局开展节前廉政谈话 促进风清气正过“廉节”

发布时间: 2019-02-02 09:15:55   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为区审计局节前集体廉政谈话会议现场。

1月30日,区审计局党组书记、局长王春燕同志对该局全体干部职工进行了节前集体廉政谈话。

王春燕要求,一是全体审计人员要深入学习贯彻落实中、省、市、区关于加强党风廉政建设的要求,时刻绷紧党风廉政这根弦;二是要进一步强化廉政勤政意识,筑牢廉洁从审的思想防线,推进廉洁自律教育,做到风清气正过“廉节”;三是全体干部要深入学习领会廉政建设新要求,严格自我约束,坚持把纪律规矩挺在前面,主动接受监督,维护审计人员形象,把廉政建设落到实处。

(张亦萍)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】