设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

民盟广安区人民医院支部到杨坪乡开展迎新春送健康义诊送药活动

发布时间: 2019-01-15 09:33:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为1月13日,广安区人民医院在杨坪乡场镇开展迎新春送健康义诊送药活动现场。

1月13日,在2019年新春佳节即将到来之际,在区人大常委会副主任、民盟广安区总支主委罗明轩的带领下,民盟广安区人民医院支部组织内科、外科、骨科、中医科、康复科专家及护士一行20余人,冒着严寒来到杨坪乡场镇开展迎新春送健康义诊送药活动。
 
当日,前来咨询问诊的群众络绎不绝。据统计,现场义诊300余人次,免费测血压200余人次,健康知识咨询200余人次,专家处方150余张,免费发放药品160余人次,共计发放价值7000余元的感冒、抗炎、止咳、止痛等药品。本次活动为乡村群众解决了一些现实问题,让患者在家门口得到了来自广安区人民医院专家的热情周到服务,为乡村患者带去了福音,活动受到了杨坪乡党委政府和广大人民群众的一致好评。
 
广安区人民医院党委第三支部书记朱冬林带领该支部5位党员共同参与了义诊送药活动。“同心·共筑中国心”爱心企业步长集团捐赠了价值3000余元的心脑血管药物。

(广安区委报道组  廖小兵 李建国   游素容)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】