设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

龙安小学举行新年文艺汇演

发布时间: 2019-01-09 17:47:11   作者:苏建明 张国盛   来源: 广安在线   浏览次数:   我要评论()

1月2日下午,龙安小学操场上洋溢着欢乐的气氛,该校新年文艺汇演正在此举行。

演出在《中国水鼓舞》中拉开序幕,小演员们手持小鼓锤,随着音乐的节奏击打圆鼓,鼓声时缓时急,既在歌颂改革开放40周年取得的伟大成就,也在催促人们为圆中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗;“不忘初心,牢记使命,继续前进,斗志昂扬,向着‘两个一百年’目标进军,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,我们有以习近平同志为核心的党中央领航……”诗歌朗诵《华夏崛起创辉煌》,表达出“将改革开放进行到底,谱写社会主义现代化新征程壮丽篇章”的雄心壮志……

在长达2个小时的表演中,该校学生准备的20个精彩节目逐一登场。表演结束后,该校还根据节目得分颁发了一、二、三等奖。

(苏建明 广安区记者站 张国盛)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】