设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区工商质监局吹响“红盾春雷行动2019”号角

发布时间: 2019-01-09 17:20:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

1月3日,区工商质监局在局机关四楼会议室召开2019年行政执法工作会,该局党委成员、各工商质监所正副所长、机关各股(室、队)负责人参加会议。

会上,该局各股(室、队、所)总结了2018年执法工作,汇报了2019年执法工作打算,该局各分管领导进行了点评。区工商质监局局长赵功能要求,全局上下要充分认识行政执法工作的重要性,建立健全定期通报、联系帮扶、局所互动、集中会审、督查督办、学习交流和考核奖惩等七项制度,进一步调动干部执法办案的积极性,吹响“红盾春雷行动2019”号角,为开展好2019年行政执法工作、维护我区良好的市场经济秩序奠定基础。

(罗诚 杨广)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】