设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区司法局深入基层司法所检查指导工作

发布时间: 2019-01-08 10:01:58   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

为全面了解和整体推进全区基层司法所工作,确保司法所各项职能作用充分发挥,1月3日—1月4日,区司法局政治处主任王红霞带领区司法局社区矫正股、基层股、宣教股、法律援助中心等相关股室人员组成检查组,深入到北辰、万盛、广福、悦来、大安等8个中心司法所检查指导工作。

检查组根据《广安区乡镇(街道)司法所集中办公点绩效考评办法》,仔细检查了各司法所2018年关于社区矫正、人民调解、法律援助、法治宣传等方面的工作资料,认真听取了司法所负责人对2018年司法所工作情况的汇报,并与乡镇(街道)领导进行了沟通交流,进一步了解各个司法所在辖区内职能职责作用发挥情况。

王红霞表示,司法所要充分发挥职能作用,围绕当地党委政府的中心工作,积极推进法治宣传、人民调解、社区矫正、法律援助等各项工作,发挥司法行政自身优势,着力化解当地各类矛盾纠纷,维护基层社会和谐稳定。

(北辰司法所 蒲亚兰)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】