设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

我区开展“12.4”宪法宣传 营造浓厚法治氛围

发布时间: 2018-12-06 14:45:07   作者:蒲亚兰   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

为进一步提升群众法治意识,12月4日,区司法局、税务局、林业局、财政局、住建局等25个区级部门,在北辰湖广场、爱众广场同步开展了“12.4”宪法日集中宣传活动。

活动参与单位通过展出宪法宣传展板、悬挂标语、发放宣传资料等方式,向群众深入开展宪法宣传,工作人员积极向过往群众答疑解惑,让群众认识到宪法法律知识与每个人都密不可分,营造了全区浓厚的法治氛围。据统计,此次活动共接受法治咨询100余人次,向过往群众发放各类法治宣传袋500个、宣传资料手册4000余份。

(广安区司法局  蒲亚兰)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】