设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区审计局深入各乡镇督促中介机构做好脱贫攻坚工程类项目审计工作

发布时间: 2018-12-05 11:35:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

为确保中介机构按时按质完成区政府交办的“2016年至2017年7月广安区脱贫攻坚特殊时期实施工程类扶贫项目”竣工结算审计任务,日前,区审计局全体工程审计人员深入各乡镇,向建设单位调查了解扶贫工程类项目的审计进度、工作质量和中介机构人员出勤情况。督促中介机构加快审计进度,并现场指导中介机构根据结算清单及竣工图找准审计疑点、难点,确定现场查勘内容,复核工程现场尺寸,规范审计取证记录。

调查过程中,官盛镇中介机构审计人员认真负责、求真务实的工作态度得到了检查组的好评。随后,区审计局要求建设方、施工方配合中介机构做好审计取证工作,并加强信息沟通、强化责任意识,提高扶贫资金使用效益。

 

(图为区审计局工程审计人员正在现场指导中介机构审计取证工作)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】