设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区司法局“三个强化”激励司法干警新担当新作为

发布时间: 2018-12-03 10:46:48   作者:陈德平   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

为了进一步提升干部职工综合素质,强化司法干警新时代新担当新作为意识,区司法局多措并举,激励全体干部职工以勇于担当、敬业奉献的精神面貌更好地投入到司法行政工作中。

一是强化理论学习,凝聚思想共识。利用党组会、中心组学习会、全局职工大会等形式,分层次系统学习习近平总书记在中共中央政治局第十次集体学习会上的讲话精神和中、省、市、区关于进一步激励广大干部新担当新作为的有关规定,统一全体司法干部的思想认识,凝聚起新时代新担当新作为的共识。

二是强化绩效考核,突出绩效导向。对标新时代对广大干部新担当新作为的要求,结合本单位实际,修订完善《广安市广安区司法局年度目标绩效考核修改及完善办法》,坚持做到能量化的指标尽量量化,不能量化的指标尽量细化,确保实现绩效目标考核的科学性、合理性、公正性。

三是强化督促检查,确保落地落实。每月对司法干警绩效目标完成情况、党风廉政建设情况、OA系统登录情况、指纹签到情况进行督促检查,并将检查情况予以通报,激励全体司法干警时刻牢记自己的职责使命,主动担当作为,着力造就忠诚干净担当的高素质干部队伍。

(区司法局 陈德平)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】