设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区公安分局组织召开扫黑除恶工作例会

发布时间: 2018-11-26 10:07:29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

11月16日下午,党委委员、副局长夏春明组织区公安分局扫黑办相关人员召开工作例会。

会上,区公安分局扫黑办相关人员就近期线索核查、案件侦办等工作作了通报。夏春明指出,现阶段扫黑除恶工作中还存在线索核查进度缓慢、案件侦办成效差、宣传不到位等问题。针对下步工作,他强调,一是实行线索分类分流核查,扫黑办负责对接收的线索进行初核和研判,一般线索交相关局领导负责组织分管单位组建工作专班核查,核查结果报扫黑办回复;扫黑办主要负责对可能生成案件及中、省重要线索进行核查。二是紧盯已收网案件,加大力度深挖彻查,不断扩大战果;抽调16人组建四个专案组专案攻坚,专人办理在侦案件,积极推进战果转化。三是进一步细化扫黑办职责和任务分工,按照专人专责的原则明确线索核查、信息报送、档案管理、线索流转等责任人,确保各项工作有序推进。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】