设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

长乐小学“校园足球节”开幕

发布时间: 2018-11-07 16:36:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

11月5日,广安区万盛街道长乐小学“校园足球节”开幕,该校40个足球队将参加为期15天的足球对抗赛。据悉,本次足球节专门增加了足球文化项目比赛,没有参加足球比赛的学生将参加足球手抄报、足球绘画、征文、摄影灯等比赛项目,以期达到足球润德、以球启智、以球健体、以球育美的目标。

据介绍,2010年,广安区长乐小学就将足球运动作为学校体育特色项目之一,开展了一系列“足球进校园”活动,取得了较为丰硕的成果,2015年成为首批“全国青少年校园足球特色学校”。该校在每周的体育课中专门安排了一节足球课,把这节课用做足球基础型课程教学,同步开设了内容丰富的足球拓展型课程。

图为11月5日,位于广安区万盛街道的长乐小学男子足球队队员正在参加校园足球节,进行班级足球对抗赛。

图为11月5日,位于广安区万盛街道的长乐小学女子足球队队员正在参加校园足球节,进行班级足球对抗赛。

图为11月5日,广安区万盛街道长乐小学“校园足球节”开幕,运动员健步走过操场。

图为11月5日,广安区万盛街道长乐小学“校园足球节”开幕,运动员代表宣誓。

图为11月5日,广安区万盛街道长乐小学“校园足球节”开幕,拉拉队员跳起足球操。

广安区委报道组  廖小兵   刘强  唐海龙  摄

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】