设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区住建局宣传贯彻市委五届六次全会精神

发布时间: 2018-09-30 15:49:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

9月26日下午,区住建局党委书记、局长曹世树主持召开党委扩大会议,组织班子成员、中层干部专题学习广安市委五届六次全会精神,并对贯彻落实全会精神进行了安排部署。

会上,曹世树组织领学了广安市委五届六次全会精神,并就深刻领会广安市“1234”发展战略的前瞻性、深远性、现实性和紧迫性提出了要求。一是要求班子成员、各中层干部会后要积极传达全会精神,组织相关人员进一步扎实开展全会精神的学习贯彻。二是要紧密结合自身工作实际,进一步坚持政治信念,把握工作主动权,要积极思考谋划,力求工作实效。三是抓实抓牢工作重点,结合“怎么办”“怎么干”大讨论活动,锁定年度目标任务,对标准、补短板,做好民生工程、旧城改造、污水处理、扬尘治理、扫黑除恶等重点工作,为建设美丽繁荣和谐广安、推动治蜀兴川再上新台阶贡献力量。

(廖小兵   姜兰  毛小华)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】