设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区税务局“四举措”学习贯彻省委市委全会精神

发布时间: 2018-09-30 15:35:36   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

一是广泛宣传发动,学习宣讲全方位。制作省委十一届三次全会和市委五届六次全会精神宣传标语6条、展板4个,印制宣传资料500份,通过微信群、QQ群、行业网等载体广泛宣传,营造学习全会精神的良好氛围。及时召开专题党委会、中心组(扩大)会贯彻落实,同时利用“三会一课”等活动,突出集中学、自主学、辅导学相结合,确保省委、市委全会精神传达到每一位党员干部中去,形成“坚定拥护贯彻全会精神”的自觉行动。

二是开展专题研讨,精神实质全把握。开展“怎么办”“怎么干”专题大讨论和“思想大解放、作风大转变、工作大落实”专题组织生活会,引导党员干部充分认识省委十一届三次全会和市委五届六次全会的重大意义,准确把握精神实质,围绕省委对广安发展的战略定位,“加快建设川渝合作示范城市”的要求,深刻理解市委总揽全局,提出的“1234”工作思路,领会广安高质量发展的目标,把精神实质转化成广安区税务系统落实省委、市委全会精神的具体行动。

三是细化落实措施,力促业绩新突破。结合实际制定具体落实措施,着力把全会精神贯彻落实到税收工作中去,引导全区税务系统干部职工在构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局中当好税收参谋,在承接产业转移、构建“341”现代产业体系中发挥税收作用,在打好“三大攻坚战”中贡献税务力量,在深化“放管服”、推动创新驱动发展中提升纳税服务质效。聚力提劲,力促2018年收入目标任务高质量完成,减税降负全面落实,纳税服务优化到位。

四是强化党的领导,开创党建新局面。按照省委、市委全会精神,把党的建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”。进一步强化党的领导,提升政治站位;强化自身建设,提升工作成效;强化宗旨意识,提升服务水平;强化主体责任,促进清廉从税。着力打造一支听党指挥、廉洁高效的税务铁军,开创广安区税务系统党的领导、党的建设和全面从严治党工作新局面。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】