设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区交通运输局组织开展扫黑除恶集中宣传活动

发布时间: 2018-09-13 15:55:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

为引导广大群众积极参与扫黑除恶专项斗争,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感,9月11日上午,区交通运输局组织局机关、区路政大队、区运管所等在市农业发展银行广场开展扫黑除恶集中宣传活动。

活动中,宣传人员通过散发《广安区扫黑除恶专项斗争宣传资料》《道路运输行业扫黑除恶工作重点》《整治非法营运宣传资料》宣传单等方式,结合交通运输实际,从举报重点、举报内容、举报方式等方面向群众讲解交通运输行业扫黑除恶宣传内容,以相关典型案例宣讲“扫黑除恶”法律法规,现场为群众答疑解惑,鼓励广大群众积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索,协助开展扫黑除恶专项斗争,形成全民共同打击涉黑涉恶违法犯罪的良好氛围。

此次集中宣传活动,共发放各类宣传资料6000余份,接受群众咨询200余人次,切实提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,使扫黑除恶工作真正深入民心,收到了良好的社会效果。

(广安区交通运输局 张莉青 白凡)

广安区交通运输局组织开展扫黑除恶集中宣传活动

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】