设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区交通运输局对城北汽车站扫黑除恶工作进行检查

发布时间: 2018-09-11 15:22:51   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

区交通运输局对城北汽车站扫黑除恶工作进行检查

9月3日,区交通运输局副局长杜金洪带领局扫黑除恶办公室工作人员到城北汽车站,对扫黑除恶专项斗争开展情况进行检查。查看了该站扫黑除恶专项斗争宣传点设置、海报张贴、LED显示屏标语显示等情况。

据悉,城北汽车站自开展扫黑除恶工作以来,多次召开专项会议,发放宣传资料1000余份,张帖宣传海报50余份,LED循环显示扫黑除恶标语,营造了打击氛围,做到过往旅客人人知晓。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】