设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

我区家政扶贫培训班顺利结业

发布时间: 2018-08-10 17:54:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

8月6日,东岳乡三板村29名贫困户,经过15天的家政扶贫专项培训,掌握了家政服务知识,提高了就业创业能力,增加了脱贫手段,顺利结业。

为认真贯彻落实省、市、区就业扶贫统一部署和“百城万村”家政扶贫试点工作要求,充分发挥家政服务业吸纳贫困地区劳动力强的优势,区人社局紧紧抓住东西部扶贫协作的良好时机,与南浔区签定了劳务合作框架协议,强力开展就业扶贫专项培训行动,促进劳动力跨地区转移,重点针对贫困家庭妇女在养老护理、婴幼儿护理、家庭服务、礼仪等方面开展培训,增强贫困户脱贫信心和能力,使他们成为行业的精兵。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】