设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

我区开展消防安全知识宣传

发布时间: 2018-08-10 17:52:51   作者:廖小兵 方贵川 杨福川   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为8月6日龙安乡革新村一农家院坝,消防官兵正在指导参加儿童暑期体验式成长营的城乡儿童用干粉灭火器灭火。

8月6日,区消防大队官兵专程来到龙安乡革新村,为在这里参加儿童暑期体验式成长营的城乡儿童送去“火灾来临该怎么办”“如何避免火灾”“消防安全二十条”等消防安全知识,并示范讲解干粉灭火器的使用,指导儿童用干粉灭火器灭火,增强儿童的自我保护能力和防火防灾意识。

广安区委报道组  廖小兵  方贵川  杨福川  摄

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】