设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区公安分局举办首届“奉献杯”游泳比赛

发布时间: 2018-08-10 17:49:13   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为8月3日在广安区游泳健身中心,公安民警正在参加“奉献杯”游泳比赛,水中救生展英姿。

为激发全区广大公安民警参与游泳运动的热情,提高公安民警的水上救援能力,丰富警营文化,培养团队协作、顽强拼搏、敢于争先的优良作风和团队精神,8月3日,区公安分局团委、工会联手举办了首届“奉献杯”游泳比赛,来自全区公安机关的11个代表队、75名公安干警分别参加了男子50米、100米自由泳、男子50米救生、男子4×50米混合接力等项目比赛。

奋“泳”争先,“泳”往直前。通过这次活动,增强了队伍凝聚力,丰富了警营文化,同时参赛民警也在竞技运动中体验到了拼搏的乐趣。

广安区委报道组  廖小兵 周燕  周尚进  摄

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】