设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区测绘地理信息局开展测绘资质管理巡查

发布时间: 2018-07-13 11:54:40   作者:青松 范海军 张国盛   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

为认真贯彻落实《中华人民共和国测绘法》《四川省测绘管理规定》,7月5日,由广安市测绘地理信息局和广安区测绘地理信息局工作人员组成的测绘资质管理巡查小组对辖区内测绘资质单位进行测绘资质管理巡查。

本次巡查主要是对四川巴蜀建筑工程有限公司、广安区土地勘测规划室、广安市广安区村镇勘测规划室等测绘资质单位巡查。在巡查中,重点对各单位的测绘资质登记信息、测绘资质年度报告公示的内容与实际情况是否一致、仪器是否鉴定、测绘管理制度是否上墙、项目备案情况等进行了核查。通过巡查,进一步加强了对测绘资质单位的日常监管,规范了测绘地理信息市场秩序,从而保障了全区测绘地理信息市场的健康有序发展。

(青松 范海军  广安区记者站  张国盛)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】