设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区审计局参加全省县乡领导干部自然资源资产离任(任中)审计工作培训会

发布时间: 2018-07-04 09:34:12   作者:刘鲒   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 

2018年6月25日下午2时许,广安区审计局在局大会议室参加了全省2018年县乡领导干部自然资源资产离任(任中)审计工作培训会。此次培训会主要分为三个部分。

首先,对此次工作培训会的主要目的和意义进行了说明,并对各区市县审计组提出了三点要求:一是迅速进入状态;二是提高工作效率;三是抓好学习研究。其次,详细讲解了审计工作方案,主要从方案的总体框架和主要内容、审计的内容和重点、涉及的五大专题等几个方面进行了讲解,充分展示了领导干部自然资源资产离任(任中)审计的工作重点。同时,以自贡市32处非正规垃圾堆放点未进行无害化处理的典型案例,指出了领导干部自然资源资产离任(任中)审计的重要性和突破口。最后,向各审计组介绍了县乡领导干部自然资源资产离任(任中)审计需要填列的审计报表,详细说明了各类报表的填列内容和方法。

此次工作培训会对于推进广安区领导干部自然资源资产离任(任中)审计的深入开展具有重大意义。(刘鲒)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】