设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区交通运输局组织退休党员参观竣工通车的广恒快速通道

发布时间: 2018-07-04 09:46:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

值中国共产党建党97周年之际,广安区交通运输局组织退休老党员十余人前往竣工通车的广恒快速通道参观。

6月29日上午,老党员们从主城区出发,沿着广恒快速通道,经过大龙、大安、苏溪等乡镇,直达恒升镇。伴随着区交通运输局工作人员的讲解,老党员们沿途参观了广恒快速通道建设成果,感受到了我区近年来交通事业的新发展、新变化,纷纷为近年来我区交通建设的发展成果点赞。

据悉,广恒快速通道是S203广安区境内的一段,连接广安城区和恒升镇,也是连接广安和渠县的快速通道。通车后广安市中心到恒升镇车程从80分钟缩短到40分钟以内,广安到渠县的车程缩短至1个半小时以内,让沿线大龙乡、大安镇、苏溪乡、石笋镇、恒升镇等7个乡镇20万群众直接受益。

(区交通运输局 张莉青)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】