设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区公路管理养护段扎实推进公路养护

发布时间: 2018-07-04 09:44:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

2018年,区公路管理养护段坚持以公路日常养护为重点,以强化养护目标责任为手段,狠抓全面养护,使路容、路况有了新的改观。

一是强化日常养护。今年以来共清扫路面3496万余平方米,清理水沟49万余米,清理路肩65万余平方米,整治广花路3570平方米。

二是加强安全管理。对所管养路段的道路、桥梁标志牌进行全面检查,制作安装各类标志标牌100块,设置警示桩5处,修剪路边杂草、树枝75公里,保证了公路的安全通行。

三是开展工程维修。修补奎阁大桥破损路面和协崇路、大龙路、东环路破损沥青路面,维修广花路高桥、交通桥缺失护栏,对兴平、花桥养护站屋面维修,对友谊桥便道挖出,着手整治红旗码头岔路口至流杯滩大桥路面。

(区交通运输局 张莉青)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】