设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区发改局召开“大学习大讨论大调研”活动工作推进会

发布时间: 2018-07-03 09:06:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

7月2日上午,区发改局组织召开了“大学习、大讨论、大调研”活动工作推进会。

会议传达了全省、全市、全区“大学习、大讨论、大调研”活动推进会议精神,重点学习了省委书记彭清华近期对“大学习、大讨论、大调研”活动做出的重要指示,以及市区领导关于“大学习、大讨论、大调研”活动的指示精神。

会议强调,全局干部职工要主动参与、积极响应“大学习大讨论大调研”活动,结合自身岗位实际抓好学习领会、贯彻落实;要通过大学习,参悟透、领会好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,结合发改工作实际,准确把握习近平总书记关于新时代治蜀兴川的重要论述,准确把握“十个指明”的丰富内涵和实践要求;要通过大讨论,对发改工作回头看、再审视、找差距,进一步推动思想大解放、观念大转变,理清发展思路;要通过大调研,摸实情、找问题、查短板、添措施,让调研成果真正体现实际、反映实情,为科学决策服务,推动发改工作有新气象新作为,为建设美丽繁荣和谐广安贡献发改力量。

(区发改局)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】