设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

我区展开“三项法治示范创建”和“法律七进”示范点动态管理工作专项督导

发布时间: 2018-06-29 15:35:24   作者:郭佳奇   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

为深入推进法治示范创建和法律七进工作,全方位做好广安区“七五”普法规划中期督导和省级法治示范区创建的前期准备工作,近日,广安区依法治区办联合广安区司法局对我区“三项法治示范创建”和“法律七进”示范点的动态管理工作进行专项督导。

督查组结合地区实际,从学法用法制度落实情况、法治建设第一责任人履职情况、“谁执法谁普法”落实情况等方面先后对悦来镇、大龙乡、广安区地税局、广安区中桥街道莲花社区等地进行了审查复核,通过实地走访、听取介绍、查阅资料和召开座谈会等方式,详细了解了我区在推进依法治区、不断完善创建省级法治示范区、“法律七进”示范点动态管理等方面的工作。

督查组在检查中看到,各乡镇及区级部门的相关工作得到各单位的高度重视,工作措施切实有效,工作推进扎实有序,并取得了阶段性成果,形成了党政重视、层层落实、齐抓共管、全员参与的工作格局。

督察组在广安区公安分局检查工作

督察组在广安区地税局查看资料、听取介绍

督察组在莲花社区检查氛围营造

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】