设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

葡萄飘香客自来 农旅结合展风采

发布时间: 2018-06-26 10:17:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为6月23日,在彭家乡兴泰农业伴闲田园山庄葡萄种植基地大棚内,游客正喜滋滋地采摘夏黑葡萄。

兴泰农业2015年10月落户彭家乡白杨村以来,积极采纳区人大代表、政协委员建议,在区委区政府支持下按照“以旅促农、以农强旅、农旅结合,协同发展”的方针,着力打造集旅游观光、农业高效、优化生态环境和社会文化功能为一体的原生态农业旅游、休闲、娱乐新型农庄。

据悉,目前建成的农家乐伴闲田园山庄可以同时接待800人用餐和休闲,在田园山庄旁边种植的500亩16种绿色水果全部挂果,让游客一年11个月可以采摘到新鲜水果。种植的近200亩早夏黑、夏黑、黑妞、紫甜、尼拉皇后、红提、秋红等7种葡萄进入丰产期,樱红李半个月后就可上市,其中夏黑葡萄已经开园出售,6月中旬到10月中旬,游客均可在基地采摘到葡萄。

广安区委报道组  廖小兵  何黎明  熊虎成  摄

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】