设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区档案局召开“大学习、大讨论、大调研”活动工作推进会

发布时间: 2018-06-26 09:34:10   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

6月25日下午,区档案局组织全局干部职工,专题召开 “大学习、大讨论、大调研”活动推进会。

一是党组书记张洪林传达了全区“大学习、大讨论、大调研”活动推进会精神。二是组织干部职工认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,学习四川省委书记彭清华对“大学习、大讨论、大调研”活动的重要指示和区委对“大学习、大讨论、大调研”活动提出的新要求。三是安排部署大调研工作。要求全局干部职工按照《关于乡镇(街道)档案工作现状调查研究》的课题,对全区乡镇(街道)档案进行调查研究,同时,结合乡村振兴战略,开展对《挖掘档案、史志资源,推动乡村旅游发展》课题的调查研究,为区委决策服务。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】