设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

广安中学举行2017-2018足球班级联赛启动仪式

发布时间: 2018-06-25 10:17:07   作者:赵丽思 刘旭海   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

为加强足球特色学校建设,培养学生对足球运动的兴趣,让更多的学生参与到足球运动中来,6月21日上午,广安中学在第一运动场举行2017-2018校园阳光体育足球班级联赛启动仪式。

启动仪式上,广安中学工会主席伍孝龙宣读了本次足球班级联赛的比赛时间、比赛形式以及奖励办法,强调了校园足球小裁判、小领队、小记者、啦啦队长的职责与任务。

据悉,本次联赛在6月25日至7月5日进行,高中一、二年级和初中一、二年级参加,比赛为5人制,每队必须上场一位女队员。每个年级组先分小组进行循环赛,积分高者进入淘汰赛,决出冠、亚、季军。同时,学校根据各参赛队参赛名次,赛风赛纪,围绕本次比赛开展的摄影、征文、手抄报、足球嘉年华活动等评选出优秀组织奖。

家长代表在发言中谈到,足球运动能够促进孩子的体智发育,提高他们的团队交流合作能力,树立原则意识,锻炼他们坚强的心志。她非常感谢学校能搭建这样一个有利于学生身心发展的良好平台,并预祝同学们在足球班级联赛中收获快乐、收获成长。

(赵丽思 刘旭海)    

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】