设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

我区扶贫领域工程类项目结算审计中介机构备选库招标圆满成功

发布时间: 2018-06-13 15:02:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

广安区扶贫领域工程类项目结算审计工作时间紧,任务重,经区政府领导同意,区审计局通过抽签法面向社会公开选择15家工程造价咨询中介机构进入广安市广安区扶贫领域工程类项目结算审计中介机构备选库名单,入选备选库的中介机构才能从事我区扶贫领域工程类项目结算审计相关业务。

2018年6月5日上午9:30分,在区公共资源交易管理服务办公室开标大厅开标,52家资格合格的工程造价咨询中介机构、区审计局及区公共资源交易管理人员代表在抽签会现场通过摇号抽取的方式,成功抽出15家工程造价咨询中介机构入选广安区扶贫领域工程类项目结算审计中介机构备选库。(杨黎明)

抽签会现场工程造价咨询中介机构摇号现场

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】