设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

重庆市肿瘤医院肿瘤规范化诊疗基地落户广安区人民医院

发布时间: 2018-06-12 09:55:47   作者:廖小兵 曹文芳   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

6月6日上午,重庆市肿瘤医院肿瘤规范化诊疗基地签约揭牌仪式在广安区人民医院举行。这标志着广安区人民医院正式成为重庆市肿瘤医院协作医院,也标志着重庆市肿瘤医院肿瘤规范化诊疗基地正式落户我区。重庆市肿瘤医院党委书记张维斌,区委常委、宣传部长易海燕出席揭牌仪式。

据悉,此次重庆市肿瘤医院肿瘤规范化诊疗基地在广安区人民医院挂牌,意味着我区可以充分借助重庆市肿瘤医院在人才学科与专业技术的优势,加强与该院在学术、业务、人才培养等方面的交流与合作,推进学科建设、远程诊疗、人才培养、双向转诊、资源共享全面发展,不新提升肿瘤防治能力。同时,我区将进一步完善重大疾病规范化诊疗体系,规范肿瘤疾病诊疗行为,提升诊疗水平,让广大群众在家门口就能享受到三级甲等医院的优质医疗服务。

揭牌仪式结束后,来自重庆市肿瘤医院的医疗专家还举办了学术交流会,现场为广安区人民医院医务人员传授肿瘤诊疗的业务知识,解答疑难肿瘤病症。

广安区委报道组   廖小兵  曹文芳

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】