设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区交通运输局全力做好高考运输服务保障工作

发布时间: 2018-06-11 10:29:58   作者:张莉青   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

近日,为全面做好高考期间道路运输保障工作,区交通运输局科学安排,组织广安汽车总站精心选派16辆安检合格、驾驶员技术过硬的客运车辆,集中重点保障了恒升中学、石笋中学等600余名进城赶考的考生安全顺利到达考点,并采取多项措施全力做好运输保障工作。

一是严把车辆技术关。对参运的客运车辆专门进行严格的安检,确保参运车辆安全技术状况完好。同时全程掌握运行情况,根据每日运输量或需求,确定应急预备车辆及时支援。

二是强化运输途中安全。广安汽车总站抽调2名管理人员随车监督护送,全过程跟踪服务,确保及时、安全、有序地将高考学生送达目的地。

三是提供优质服务。组织驾乘人员进行了专题教育培训,并要求做好“微笑服务”“热情服务”,为考生营造舒适的乘车环境。

(区交通运输局 张莉青)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】