设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

我区扎实做好“两项奖励”工作14199人享受计生家庭奖特扶

发布时间: 2018-03-30 11:40:43   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

我区高度重视“两项奖励”工作,适时召开工作推进会,广泛宣传“两项奖励”的目的意义、政策条件、申报办法、申报对象需提交的合法、有效的证件资料种类、对象资格确认程序、退出条件、举报电话、工作纪律、对象资格确认工作终身负责制和责任倒查追究制,严格按照四川省计划生育家庭奖特扶对象资格确认条件和程序,精心组织、扎实做好“宣传告知、个人申报、入户调查、乡级交叉复查、乡级初审、奖扶公示、区级审核复查”等重要环节工作,适时进行督导检查,发现问题及时纠正和通报,确保“符合条件一个不漏、不符合条件一个不进”。日前,我区经严格审查批准,2018年将有14199人享受计划生育家庭奖励扶助、特别扶助待遇。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】